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giovedì 1 settembre 2016

Washingtonians 2010 problema Pasti economici è fuori


BGR il Burger Joint Con sedi diffuse in lungo e in largo tutta la zona di Washington, tra cui Bethesda, MD, Arlington, VA, Alessandria, VA e Dupont Circle, DC, si spera che hai avuto l'opportunità di dare una delle hamburger freschi e succosi di Mark Butcher su ordinazione una prova. Con agedbeef secca handground fresca e burrosa panini brioche spessore, sei destinato a ottenere agganciato. Il mio preferito? Il cheeseburger base con cheddar, lattuga, pomodoro e sottaceti. Miglior affare è il loro quotidiano speciale Pranzo: Un hamburger, patatine fritte, e bere per $ 8,99.
menù di Eamonn. Foto di Lisa Shapiro
Pesce Chips di Eamonn Cathal Armstrong. Eamonn prende il nome dal figlio Dublinborn Chef Armstrong, è una cippatrice tradizionale, nel senso che si ordina al bancone e prendere un posto, e aspettare che il tuo nome venga chiamato con il vostro ordine. L'attesa può essere lunga, dal momento che tutto è servito fresco e ci sono solo 30 posti a sedere, tra cui il bancone con sgabelli. Il menu è squalled su una scheda di gesso che pende sopra il contatore cassiere. Tu hai il tuo cod base in due dimensioni e fritti Ray. Essi offrono alcune scelte per le parti che comprende due dimensioni di laurea fagioli al forno, anelli di cipolla, cavolo, e piselli. Essi gettare in una salsa fatta in casa, e si dispone di una scelta di sette, come il tradizionale salsa salsa tartara, Rose (ketchup e maionese), Kitty O (capperi e olive di Kalamata), Chesapeake, Hot Chili, Fronch, e Curry. Non è elegante; il pesce e patatine fritte viene in un sacchetto di carta, ma si giurano che il pesce è il più fresco che abbia mai assaggiato. Il merluzzo è perfettamente cotto, umido, traballante, e la pastella è leggero ed è quasi croccante. (728 King St., Alexandria, VA)
Etete, etiope quartiere Gem di U Street. Sono stato qui una volta con mio marito e abbiamo pensato che fosse una esperienza di una vita. Non tutti i giorni si mangia con le mani utilizzando Injera (pane) fino a Sop il cibo alla bocca. I miei preferiti: il Sambosa (manzo o di lenticchie: triangolari a forma di crosta di pasta ripieni di carne di manzo fritto, verde, pepe, jalapeno, cipolla); le Tibs Yefem (Etete speciali) descritto sul menu come carbone alla griglia di manzo tenera primo fette marinato nel vino bianco e rosmarino, con un tocco di aglio e pepe nero. (1942 9th St., NW) vedere di piu rolex replicas e Breitling Aeromarine

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